※ ログインすれば出願人(日本製粉株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第610位 46件 (2023年:第678位 43件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第488位 54件 (2023年:第733位 33件)
(ランキング更新日:2025年1月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7544509 | シート状食品及びその製造方法 | 2024年 9月 3日 | |
特許 7544731 | 乾燥パスタ類 | 2024年 9月 3日 | |
特許 7544732 | フラワーペースト類及びその製造方法 | 2024年 9月 3日 | |
特許 7539245 | 菓子類用ミックス粉及び菓子類の製造方法 | 2024年 8月23日 | |
特許 7538495 | 概日リズム調節剤 | 2024年 8月22日 | |
特許 7536458 | 麺類及び麺類の製造方法 | 2024年 8月20日 | |
特許 7536508 | シート状食品及びその製造方法 | 2024年 8月20日 | |
特許 7526396 | パーティクルボンバードメント法において用いられる、細胞内へ導入される物質で被覆された微粒子が担持された担体の製造方法 | 2024年 8月 1日 | |
特許 7514641 | おからペーストおよびその製造方法 | 2024年 7月11日 | |
特許 7508215 | 小麦粉組成物、生地及びクルトン並びにその製造方法 | 2024年 7月 1日 | |
特許 7505085 | 出荷管理システム | 2024年 6月24日 | |
特許 7499000 | カサレッチェ(乾燥マカロニ)を使用した焼きパスタの製造方法 | 2024年 6月13日 | |
特許 7493891 | アイスクリーム類用ミックス及びこれを使用したアイスクリーム類の製造方法 | 2024年 6月 3日 | |
特許 7490378 | 電子レンジ加熱耐性のある型焼き饅頭及びその製造方法 | 2024年 5月27日 | |
特許 7490379 | 保温耐性のある型焼き菓子及びその製造方法 | 2024年 5月27日 |
57 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7544509 7544731 7544732 7539245 7538495 7536458 7536508 7526396 7514641 7508215 7505085 7499000 7493891 7490378 7490379
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本製粉株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月9日(木) -
1月10日(金) -
1月11日(土) -
1月11日(土) -
1月9日(木) -
1月14日(火) - 東京 港区
1月15日(水) -
1月15日(水) - 東京 千代田区
1月15日(水) -
1月15日(水) -
1月16日(木) - 石川 金沢市
1月16日(木) -
1月17日(金) - 東京 渋谷区
1月17日(金) -
1月17日(金) -
1月14日(火) - 東京 港区
京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-19 淀屋橋ホワイトビル2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング