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■ 2022年 出願公開件数ランキング 第908位 29件
(2021年:第776位 38件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第977位 23件
(2021年:第664位 33件)
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2022-61380 | 食感改良剤、これを含有するミックス、及びこれらを用いた揚げ皮食品又は揚げ麺用麺皮類、並びに揚げ皮食品又は揚げ麺 | 2022年 4月18日 | |
特開 2022-59434 | フライ用油脂組成物 | 2022年 4月13日 | |
特開 2022-51308 | 小麦粉焼成和風食品用ミックス、及びそれを用いた小麦粉焼成和風食品の製造 | 2022年 3月31日 | |
特開 2022-50138 | パン類用中種の製造方法、パン類用生地、及びパン類 | 2022年 3月30日 | |
特開 2022-44079 | 小麦全粒粉およびこれを用いた小麦粉含有食品 | 2022年 3月17日 | |
特開 2022-37747 | 大麦粉含有大豆たん白組織化物 | 2022年 3月 9日 | |
特開 2022-34932 | バッター生地焼成食品の焼成時の生地剥がれを良化する方法、及びバッター生地焼成食品の製造方法 | 2022年 3月 4日 | |
特開 2022-34430 | 麺類用改質剤 | 2022年 3月 3日 | |
特開 2022-32816 | パン類の製造方法、成形済み冷凍パン類生地、成形済み冷凍パン類生地用組成物、およびパン類 | 2022年 2月25日 | |
特開 2022-25320 | 組織状大豆たん白の製造方法 | 2022年 2月10日 | |
特開 2022-24927 | 油感持続剤、及び油感の持続方法 | 2022年 2月 9日 | |
特開 2022-16954 | 離型用油脂組成物、並びに、該離型用油脂組成物を用いた加熱調理食品の製造方法、および加熱調理食品の加熱用調理器具への付着を抑制する方法 | 2022年 1月25日 | |
特開 2022-16125 | 大豆ミールの製造方法 | 2022年 1月21日 | |
特開 2022-12611 | ベーカリー用可塑性油脂組成物およびその製造方法 | 2022年 1月17日 |
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2022-61380 2022-59434 2022-51308 2022-50138 2022-44079 2022-37747 2022-34932 2022-34430 2022-32816 2022-25320 2022-24927 2022-16954 2022-16125 2022-12611
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6月20日(金) - 東京 千代田区
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