※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第239位 185件
(2018年:第251位 165件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第309位 89件
(2018年:第303位 96件)
(ランキング更新日:2025年2月18日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6508282 | 飲食品用素材の製造方法 | 2019年 5月 8日 | |
特許 6503633 | 回路基板の製造方法 | 2019年 4月24日 | |
特許 6497316 | 加熱済み冷凍餃子及びその製造方法 | 2019年 4月10日 | |
特許 6492716 | アミノ酸水溶液の濃縮方法とアミノ酸の分離方法 | 2019年 4月 3日 | |
特許 6492801 | 接着フィルム | 2019年 4月 3日 | |
特許 6493216 | ペプチドヒドラジド、ペプチドアミド及びペプチドチオエステルの製造方法 | 2019年 4月 3日 | |
特許 6493693 | 計量分配装置 | 2019年 4月 3日 | |
特許 6493764 | チオール基含有化合物および一液性エポキシ樹脂組成物 | 2019年 4月 3日 | |
特許 6488551 | 栄養組成物 | 2019年 3月27日 | |
特許 6489014 | Abu、γ−Glu−Abu、及び/又はγ−Glu−Abu−Glyを高含有する酵母 | 2019年 3月27日 | |
特許 6489148 | 樹脂組成物 | 2019年 3月27日 | |
特許 6476891 | セルラーゼの製造法 | 2019年 3月 6日 | |
特許 6477464 | モルフォリノオリゴヌクレオチドの製造方法 | 2019年 3月 6日 | |
特許 6477631 | 多層プリント配線板の製造方法 | 2019年 3月 6日 | |
特許 6477941 | 硬化体、積層体、プリント配線板及び半導体装置 | 2019年 3月 6日 |
90 件中 61-75 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6508282 6503633 6497316 6492716 6492801 6493216 6493693 6493764 6488551 6489014 6489148 6476891 6477464 6477631 6477941
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月18日(火) -
2月19日(水) - 東京 港区
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月19日(水) -
2月20日(木) - 東京 港区
2月20日(木) -
2月20日(木) -
2月20日(木) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月18日(火) -
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング
京都市東山区泉涌寺門前町26番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒152-0034 東京都目黒区緑が丘一丁目16番7号 意匠 商標 外国商標 訴訟 コンサルティング