※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第239位 185件
(2018年:第251位 165件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第309位 89件
(2018年:第303位 96件)
(ランキング更新日:2025年9月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6508282 | 飲食品用素材の製造方法 | 2019年 5月 8日 | |
特許 6503633 | 回路基板の製造方法 | 2019年 4月24日 | |
特許 6497316 | 加熱済み冷凍餃子及びその製造方法 | 2019年 4月10日 | |
特許 6492716 | アミノ酸水溶液の濃縮方法とアミノ酸の分離方法 | 2019年 4月 3日 | |
特許 6492801 | 接着フィルム | 2019年 4月 3日 | |
特許 6493216 | ペプチドヒドラジド、ペプチドアミド及びペプチドチオエステルの製造方法 | 2019年 4月 3日 | |
特許 6493693 | 計量分配装置 | 2019年 4月 3日 | |
特許 6493764 | チオール基含有化合物および一液性エポキシ樹脂組成物 | 2019年 4月 3日 | |
特許 6488551 | 栄養組成物 | 2019年 3月27日 | |
特許 6489014 | Abu、γ−Glu−Abu、及び/又はγ−Glu−Abu−Glyを高含有する酵母 | 2019年 3月27日 | |
特許 6489148 | 樹脂組成物 | 2019年 3月27日 | |
特許 6476891 | セルラーゼの製造法 | 2019年 3月 6日 | |
特許 6477464 | モルフォリノオリゴヌクレオチドの製造方法 | 2019年 3月 6日 | |
特許 6477631 | 多層プリント配線板の製造方法 | 2019年 3月 6日 | |
特許 6477941 | 硬化体、積層体、プリント配線板及び半導体装置 | 2019年 3月 6日 |
90 件中 61-75 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6508282 6503633 6497316 6492716 6492801 6493216 6493693 6493764 6488551 6489014 6489148 6476891 6477464 6477631 6477941
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
9月5日(金) -
9月5日(金) -
9月6日(土) -
9月5日(金) -
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) - 東京 港区
9月10日(水) -
9月11日(木) - 東京 江東区
9月11日(木) - 広島 広島
ますます頼りにされる商標担当者になるための3つのポイント ~ 社内の商標相談にサクサクと答えられるエッセンスを教えます ~
9月12日(金) -
9月12日(金) -
大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県小牧市小牧4丁目225番地2 澤屋清七ビル3 206 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
京都市東山区泉涌寺門前町26番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング