※ ログインすれば出願人(味の素株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2023年 出願公開件数ランキング 第225位 168件
(
2022年:第209位 178件)
■ 2023年 特許取得件数ランキング 第182位 195件
(
2022年:第200位 167件)
(ランキング更新日:2025年10月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2024年 2025年
| 公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 特許 7255411 | 樹脂組成物 | 2023年 4月11日 | |
| 特許 7253732 | 酵素を用いた豆腐の製造方法、豆乳凝固用組成物、豆腐用凝固剤 | 2023年 4月 7日 | |
| 特許 7250255 | 封止用接着剤 | 2023年 4月 3日 | |
| 特許 7250278 | ドリップバッグ | 2023年 4月 3日 | |
| 特許 7247471 | 樹脂組成物 | 2023年 3月29日 | |
| 特許 7247710 | パーソナルケア組成物 | 2023年 3月29日 | |
| 特許 7248000 | 樹脂組成物 | 2023年 3月29日 | |
| 特許 7243032 | 樹脂組成物 | 2023年 3月22日 | |
| 特許 7238299 | 水中油型乳化組成物を含有する食品及びその製造方法 | 2023年 3月14日 | |
| 特許 7238388 | サラダの製造方法 | 2023年 3月14日 | |
| 特許 7238455 | 食品、香味料および食品の製造方法、ならびに食品に香味を付与する方法 | 2023年 3月14日 | |
| 特許 7238774 | 飲料 | 2023年 3月14日 | |
| 特許 7238950 | 餃子の羽根形成剤 | 2023年 3月14日 | |
| 特許 7236686 | 複合素子及びセンサ | 2023年 3月10日 | |
| 特許 7234676 | W1/O/W2型乳化食品 | 2023年 3月 8日 |
202 件中 151-165 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7255411 7253732 7250255 7250278 7247471 7247710 7248000 7243032 7238299 7238388 7238455 7238774 7238950 7236686 7234676
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。味の素株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月4日(火) -
11月4日(火) - 大阪 大阪市
11月4日(火) -
11月5日(水) -
11月5日(水) -
11月6日(木) - 東京 港区
11月6日(木) - 大阪 大阪市
11月6日(木) - 大阪 大阪市
11月7日(金) -
11月7日(金) -
11月7日(金) -
11月4日(火) -
〒063-0811 札幌市西区琴似1条4丁目3-18紀伊国屋ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
大阪府大阪市北区西天満3丁目5-10 オフィスポート大阪801号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 コンサルティング
【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング